活動情報

News

賞鯨豚之旅,早鳥開跑!

2015/4/30

賞鯨豚之旅,早鳥開跑!

台灣賞鯨豚季為每年的四月至十月,目前賞鯨豚活動據點主要集中在東海岸宜蘭、花蓮台東三縣市,依觀賞鯨豚的海域區分,賞鯨豚活動主要分佈於四個主要的海域,分別為龜山島海域、花蓮海域、石梯海域、成功海域。

一般而言,賞鯨豚每個航班約需2-3個小時,尋鯨豚海域主要在港口周圍20海哩內。在賞鯨豚過程中,除了尋找鯨豚、觀賞鯨豚外,部分賞鯨豚船也有自然景觀、漁撈作業及其他海洋生態的介紹,增加遊憩活動的深度與多樣性。

現在「跟著Google環景去旅行」企劃,讓您安排宜蘭賞鯨豚之旅的同時,也安心擁有舒適、美好的休憩,只要至臉書粉絲頁按讚就可獲得。

注意事項:
1.獎項詳細內容、規格、顏色以實物為準獎項均不得轉換、轉讓或折換現金。
2.主辦單位保留於任何時期修改本活動各項內容之權利,活動內容與相關辦法如有變動,將公布在活動網站上。
3.兌獎方式詳細請見官網(www.sib.tw)及【ishare愛分享】酷店獵奇 粉絲頁公布。
主辦單位:台灣智旅有限公司   協辦單位:中時電子報

  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000