台北溫泉

Google View


山之林的硫礦泉,有『肌膚之湯』的美名,可軟化角質,對慢性皮膚病、痛風、肌肉酸痛有舒緩的效果,冬天泡湯更可使肌肉、關節放鬆,消除疲勞,促進血液循環,加速新陳代謝,是維持青春的秘訣之一。 泡湯包廂乾淨舒適,檜木香環繞包圍,來自北投源頭的乾淨硫磺泉質、冷泉、spa、烤箱、蒸氣箱,城市裡的桃花源,平價消費就能大大紓壓,釋放一天的疲勞,放鬆身心,沉浸在大自然的芬多精中。 

山之林沿著溪旁興建,佔地遼闊,擁有百坪露天廣場,讓你在自然景觀的氛圍下,享受山林恬靜與自然野味!  

餐廳設施有精緻KTV包廂、宴會區、家庭用餐區、露天用餐區,搭配主廚精心烹調各式美味料理,滿足你多樣化的用餐需求!

溫泉設施有男/女SPA大眾池與蒸氣室(24小時開放)、高雅寬敞湯屋,用餐消費滿400元即可免費泡湯,放鬆心情,沉醉在山林原野間………….



山之林SPA溫泉美食餐廳

服務電話:02-28724598

詳細地址:台北市北投區行義路402巷15號

特搜環景店家

Google 720

  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000