台北溫泉

Google View


彷彿來到京都古街的『川湯』,二層樓的古屋建築,包廂沿用諸如函館的日本地名,加上時而飄進耳際的日本演歌,感受悠閒舒適的日式風格。 寬敞的半露天風呂大眾池,溪水潺潺 、清風徐徐,讓你沉醉在大自然 的懷抱中,完全的釋放自己, 浪漫風情開始漫延。湯屋寬敞舒適的 空間,讓你在溫泉的洗滌下放鬆 全身緊繃的細胞,川湯引進源頭的溫泉水,將泉水沉澱後再引入池中,並絕不回收溫泉水,保持水質乾淨。 餐廳走日式風味的『川湯』,日本料 理當然少不了,但主廚特別推薦 養生料理,另外台菜料理、土雞 、野菜、火鍋則是不可或缺的必 點佳餚,來『川湯』體會時尚的 健康風潮。 

『川湯溫泉養生餐廳』於1998年10月份創始,以供應溫泉SPA、養生台灣料理、日本料理、咖啡、聖代百匯、飲料、各式酒類。

男/女大眾池重新整修完成,增加設備含淋浴、SPA、蒸氣、按摩浴池(女湯)。 



川湯溫泉養生料理

服務電話:02-28747979

詳細地址:112台北市北投區行義路300巷10號

特搜環景店家

Google 720

  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000