焦點特搜

Focus


在蘭晶,品味美食是最佳的樂趣,但若沒有舒適自在的用餐氛圍,美食之「美」就無法讓顧客感動。也因此,宜蘭蘭晶心作料理以簡約的當代室內裝潢營造出優雅氛圍,以深咖啡色的木質為主調,搭配鮮豔紅襯托,呈現雅致時尚的空間美學。

為了提供給您一個難忘的美食響宴感受,蘭晶心作料理深知不單僅憑卓越食材與廚藝,仍應有良好的衛生、輕鬆舒適的環境與貼心完整的服務才能達成。秉持誠摯質樸的餐飲精神,致力將蘭陽之美,透過美食、環境與氛圍,完美呈現。

蘭晶心作料理從「心」出發,以發揚當季當地食材的「原味」與「內涵」為主,輔以資深料理人的精湛廚藝與結合花藝、果雕等獨特的美學和創意,帶來了多重感官的饗宴。更依照季節輪替推出令人驚豔的無菜單季節美饌,其中最讓人驚艷的莫過於用時令鮮魚作的「南方澳活魚鮮之味」,另外也有宜蘭的特色菜「蘭陽海鮮西魯肉」,或「養生紅麴豬肋排」、「鮮蝦沙律芒果盅」等令人垂涎料理。



蘭晶心作料理

服務電話:03-9371234

營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00

詳細地址:260宜蘭縣宜蘭市東港路6-41號

特搜環景店家

Google 720

  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000