焦點特搜

Focus

AoBa是擁有四十年歷史的台灣料理名店「青葉」,為了把台灣飲食文化更精緻化所開設的食尚餐廳。道地的台灣美食,多樣的酒類選擇,一定能讓你對台灣料理有全新的認識。

青葉創辦人沈雲英女士因有感中華傳統美食獨缺「台菜」一詞,希望能將這集「多方之粹,溫潤醇厚」的台菜真滋味發揚光大。於是選擇以當時「北投宴席料理」為主幹,料理時令菜,創立了台灣第一家專賣台菜料理的「青葉台灣料理餐廳」。

青葉餐廳製作的是最傳統道地的台菜料理,簡單樸實卻最具家鄉味的菜餚深深擄獲每個顧客的心,並持續不斷地研發,一步一腳印地豐富了台菜料理的菜色。改良了200多種道地台灣料理,道道都能讓人品嘗其中故事。

店內採用精心挑選的本地有機蔬菜、聽音樂自由成長的快樂豬等健康食材,並設有中央現場烹調區,提供現作的潤餅、切仔麵、蚵仔煎、佛跳牆等道地台菜,還有其他約40道青葉經典招牌台菜,邀您與親朋好友齊來共享台灣傳統美食與創作料理。

官方網站:http://www.aoba.com.tw/aoba



AOBA青葉台菜料理

服務電話:02-25471111

詳細地址:台北市松山區民生東路3段158號B1樓/宏泰金融大樓

特搜環景店家

Google 720

  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000