全球探索

Globe Explore

阿魯巴的周圍水域是名副其實的沈船墓園,有些船隻是遭魚雷擊毀,有些則是在暴風雨中遇難。如今,有些沈船則是特意安置於此。為什麼要這麼做呢?因為喜愛沈船遺跡的不只是魚類,還包括潛水者和浮潛者,可以探索海底世界,體驗歷史古蹟的懷舊感。

 

在沈船周圍潛水和浮潛,會是您在海底世界中最為迷人的體驗。阿魯巴周圍擁有全球最大、最令人嘖嘖稱奇的沈船遺跡。除此之外,這裡也有兩艘飛機殘骸。遺跡愈古老,便生長著愈茂盛的珊瑚、海綿及珊瑚蟲,奇形怪狀,卻又色彩鮮豔、充滿生機。

 

資料來源:KLM旅行指南、2LUXURY2.COM、Youtube、Tropical Snorkeling.com、DEVIANT ART、Zorianna Kit



南美洲阿魯巴島沈船墓園

特搜環景店家

Google 720

環景: Google 地圖SS Antilla Shipwreck, Aruba
  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000