特選旅宿

Hotel

Chiwoonjung Hanok Boutique Hotel位於首爾的鐘路/仁寺洞,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這裡距離市中心僅,離機場也不過分鐘的路程。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
為使客人感到賓至如歸,Chiwoonjung Hanok Boutique Hotel盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括溫泉, 花園。 不管您是哪一種類型的遊客,Chiwoonjung Hanok Boutique Hotel都是來首爾的理想下榻飯店。

 

資料來源:Agoda、Kozaza



韓國Chiwoonjung

特搜環景店家

Google 720

  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000