特選旅宿

Hotel

身為設計師的老闆,秉持著「設計‧是家」的理念,以易經中陰陽五行為基礎融合了建築規劃設計,結合現代極簡風格的設計及利用幾合線條呈現的設計原素,創造出這獨有且有層次的室內格局,簡單的空間、簡單的生活,卻能豐富我們的心!

 

簡潔的設計風格、獨特的室內格局,是設計師的家的最大特色,更是眾多偶像劇、廣告、節目等前來取景的原因之一!像是「借用一下你的愛」、「泡沫之夏」、「不良笑花」、「豪宅旗艦王」、「星聞蒐得妙」、「台灣真善美」……等,都曾來此取景過,可謂偶像劇拍攝聖地!另外,民宿周遭的稻田,悠閒放鬆的氣氛、淡淡的稻香味,都讓人更加嚮往設計師的家!

 

資料來源:設計師的家



設計師的家休閒民宿

連絡電話:03-9506568

官方網站:http://www.designerhouse.com.tw/

地址:宜蘭縣五結孝威村孝威一路138號

特搜環景店家

Google 720

  • Copyright © 2015 路口互動科技有限公司 LOCALS Interactive technology INC.

  • TEL:(886)2-7739-6000